關於

在取與捨之間擺盪,流動於攝影/哲學/科技/藝術/文化之間。

Shen Bo Yi

CV

不合時宜的藝術評論與影像研究人。關注當代藝術、視覺文化與攝影理論研究,近期進一步探討影像與「聲音/身體/檔案」的關係。文章散見於藝術媒體《今藝術》、《藝術觀點 ACT》、網路媒體《報導者》,同時經營個人評論部落格《取捨間》,曾參與《攝影訪談輯》的採訪編輯以及擔任《臺灣攝影家:關曉榮》的主編。長期與Lightbox攝影圖書室合作,包含 Photo Talks攝影分享會的主題企劃,以及參與策劃攝影書展 《攝影書作為表演》(2017)與展覽《島嶼的溫度》(2018)。

聯絡方式: gd2s7410@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: